Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Московский государственный институт культуры

БУДЕМ ПОМНИТЬ!
25.12.2017

БУДЕМ ПОМНИТЬ!

 

 Острой болью отозвалось в сердцах миллионов россиян известие о гибели артистов ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александрова и журналистов 25 декабря прошлого года.

 В числе погибших артистов ансамбля было 14 выпускников и студентов нашего института, чьи имена вспоминали в годовщину события.

 От ректората МГИК церемонию возложения цветов открыл проректор по финансовой и административной деятельности Сергей Георгиевич Власенко:

 «С сожалением я думаю, что многие из вас, входя в задние института, даже не обращали внимание на эту мемориальную доску. Сегодня тот день, когда на нее стоит посмотреть. Стоит посмотреть на лица молодых людей, жизнь которых оборвалась в прямом и переносном смысле на взлете. Это молодые люди, которые хотели жить, любить, которых ценили… Это трагедия и по-другому не назвать произошедшее. В народе говорят, что человек жив до той поры, пока жива память о нем. Будем их помнить».

 Собравшиеся студенты и преподаватели института почтили память погибших в авиакатастрофе минутой молчания и возложили цветы у стенда с фотографиями, на которых навсегда застыли счастливые лица наших студентов-александровцев.




Возврат к списку


×